Wettspielbetrieb

Meister 2015 - 1. Herren und Herren 30

Meister 2013

Die Senioren des Tennisclubs Lengfurt feiern zwei Meisterschaften
    Beim Tennisclub Lengfurt hängen vor allem im Seniorenbereich die Trauben für die Gegner sehr hoch. Sowohl die Herren 55, als auch die Herren 65 wurden souverän Meister in ihren Spielklassen. Die Herren 55 um Mannschaftsführer Albin Hoh sicherten sich schon am vorletzten Spieltag die Meister-schaft in der Bezirksklasse 1 und spielen im nächsten Jahr wieder in der unterfränkischen Bezirksliga. Mit sechs klaren Siegen (12:0 - 29:7 - 61:19) verwiesen sie die Herren vom TC Weiß-Blau Mönchberg auf den 2. Platz. Punktebringer waren vor allem Wolfgang Martin (10 Siege), Albin Hoh (9) und Heinz Nolte (8). Eine weitere Meisterschaft können die Herren 65 feiern. Zwei Jahre Landesliga als Jungsenioren, seit dieser Zeit vor fast 30 Jahren ausschließlich Bezirksliga bei den H30 - H65 und nun wieder der Aufstieg in die Lan-desliga - die Senioren sind das Aushängeschild der Tennisabteilung. Mit dem 4:2 Erfolg am letzten Spieltag gegen den TSV Karlstadt machten die Tennisspieler um Mannschaftsführer Hartmut Knahn den Erfolg und die Meisterschaft klar (10:2 - 25:11 - 54:25). Sie können im nächsten Jahr in der Landesliga, der zweit-höchsten Liga Bayerns in dieser Altersklasse, spielen. Verlässliche Punktebringer in der Medenrunde waren vor allem Adi Krebs (10:0 Punkte), Hartmut Knahn (8:3), Gustav Richter (7:4), Franz Kleinz (4:2) und Theo Hergenröther mit 3 Siegen.

Mannschaftsfotos

1. Herrenmannschaft

von links hinten: Julian Eble, Markus Huller
    von liks mitte: Marcel Endres, Björn Mittmann (MF), Enrique Michel