Tanzabteilung

Logo Tanzabteilung

Wer kann mitmachen? Gemeinsam tanzen ist nicht nur ein Hobby, sondern eine Sportart, für die man nie zu alt aber auch nie zu jung ist. Tanzen hält Geist und Körper fit, verbindet und ist eine der wenigen Sportarten die Paare gemeinsam ausüben. Bei uns steht der gemeinsame Spaß am schönen Tanzen und Zusammensein im Vordergrund, nicht die sportliche Höchstleistung. Ob Einsteiger oder Fortgeschrittene, wir können jeder Zielgruppe das Passende bieten. Probieren Sie es doch einfach mal (wieder) aus! Sie lernen in lockerer und entspannter Atmosphäre Schrittkombinationen von Discofox bis Walzer, vom Samba über Cha-Cha zum Jive bei aktueller Tanzmusik.

Tanzstunde 1
Tanzstunde 2

Wann? Jeden Sonntagabend:
Ab 18.00 Uhr Training für die Einsteiger
Ab 19.00 Uhr – 20.30 Uhr Training für die Fortgeschrittenen
(die Einsteiger können dann zur Musik das vorher Gelernte vertiefen)

Wo? Turnhalle

Vorausetzungen? Die Mitgliedschaft im SV Frankonia Lengfurt ist Voraussetzung. Die Mitgliederbeiträge findet man auf der Homepage. Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag ist bei uns ein Spartenbeitrag von 3 Euro pro Person im Monat nötig, um die Kosten für das professionelle Training zu decken.

Ansprechpartner Margit und Holger Mehling 0175/5703930
Holger.Mehling@ravensburger.de

Sybille und Bernd Schulze 09395/1691
bernd.schulze@sghmail.com

Weitere Fotos sind in der Bildergalerie zu sehen!